金华分行荣获金华市银行业金融机构监管统计先进单位
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:25 编辑: 韩冰玉
渤海银行金华分行荣获2016年度金华市银行业金融机构监管统计先进单位。

近日,渤海银行金华分行统计工作再创佳绩,荣获金华银监分局组织的2016年度金华市银行业金融机构监管统计先进单位,在同类股份制银行、租赁公司中综合考核得分位居第一。

渤海银行金华分行认真贯彻落实各项统计制度要求,在规定时间内较好地完成了各类统计报表的报送工作,统计分析水平进一步提升,无漏报、迟报、错报发生。自2015年1月对外营业以来,该行员工连续两年荣获当地银监监管统计先进个人。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000