渤海银行杭州分行个人财富资产余额突破百亿大关
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:24 编辑: 韩冰玉
渤海银行杭州分行个人财富资产余额突破百亿大关。

截至2月20日,渤海银行杭州分行个人财富资产余额首次突破100亿!渤海银行杭州分行取得这一成绩,是总行正确领导和大力支持的充分体现,更是杭州分行全体员工埋头苦干、攻坚克难的有力成果。

为实现2017年财富资产翻一番的目标,去年四季度以来,渤海银行杭州分行不等不靠,率先在辖内启动“百日竞赛”活动、一季度理财客户“老带新”营销活动等专项营销活动,在全行范围内形成全员参与、争先创优的良好氛围。积极抢抓一季度节日氛围浓厚的机会,组织辖内各经营单位充分运用总行发行的长三角专属理财等高收益理财产品,通过微信推送转发、当地知名媒体宣传、抓好厅堂宣传、开展节日主题营销、电话营销活动等方式,多渠道传播该行理财信息和活动,有效扩大我行理财信息的辐射范围和理财客户群体。在抓好一线营销的同时,指定专人跟踪督导各网点理财营销情况,有针对性地提供营销指导和业务培训,增强一线员工的营销能力,推动各经营单位抓好财富业务工作。

这些措施实施以来,渤海银行杭州分行全员行动,全员营销,有力地推动了财富资产跨越发展。截至2月20日,渤海银行杭州分行个人财富资产达到100.1亿元,较年初新14.3亿元,成功突破百亿大关。下一阶段,渤海银行杭州分行将继续上下一心,撸起袖子加油干,为实现今年财管富资产业务翻倍而继续努力!

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000