渤海银行拱墅支行大堂经理扎实做好客户服务工作
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:24 编辑: 韩冰玉
渤海银行拱墅支行大堂经理扎实做好客户服务工作。

这是一位头发略微发白的大妈,应该是第一次来渤海银行拱墅支行网点,她坐在沙发上,看见支行大堂经理便起了身:“小姐,你能否帮我个忙。我这个手机哦想下载个优步或者滴滴,以后出门么可以方便点,你们年轻人肯定比我们老太婆要懂!”环顾四周,渤海银行拱墅支行大堂经理见大厅内没有客户等待,便带这位大妈来到客户等候区沙发上坐好。

在进一步的交流中,渤海银行拱墅支行大堂经理了解到这位大妈是最近跟着儿子儿媳搬到附近小区,今天也是碰运气无意间来到支行网点。很快打车软件就装好了,同时,该行大堂经理继续教授大妈如何打车操作。在该支行员工的耐心引导下,最终大妈成功学会了打车操作,并由衷地说道:“我们老年人到了这个岁数,脑子反应就慢了,没办法。等下次其他银行的理财到期了,我把钱都搬你这儿来!”

这是渤海银行“客户为先,服务为本”理念的一次有力体现。渤海银行拱墅支行坚决贯彻总行服务理念,将服务意识融入到每日的工作中,不仅仅需要服务好网点内现有的客户,对于准客户也提供细致的服务。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000