渤海银行拱墅支行携大浒路社区开展趣味活动
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:24 编辑: 韩冰玉
元宵佳节来临之际,渤海银行拱墅支行深入周边社区,携大浒路社区联合开展了“金鸡报春 欢庆元宵”趣味猜谜活动。

元宵佳节来临之际,渤海银行拱墅支行深入周边社区,携大浒路社区联合开展了“金鸡报春 欢庆元宵”趣味猜谜活动。

活动室内张灯结彩,一派节日的气氛。本次趣味活动总共分为 “煮汤圆庆团圆,温暖过元宵、“巧手做灯笼,快乐庆元宵、”和“众人猜灯谜,机智闹元宵” 三个环节。伴随着主持人送上的新春祝福,活动正式拉开了序幕。“娘子娘子,身似盒子。麒麟剪刀,八个钗子(打一动物名)?” 主持人话音未落,就有个小朋友高高举起手,将正确答案报出来:“螃蟹!”一道道灯谜,一阵阵欢笑,大家都其乐融融参与活动中来。期间还有多才多艺的阿姨和小朋友们进行歌曲串烧为活动助兴,让气氛更加生动热闹起来。猜谜环节过后,小朋友们各展身手,用他们自己的巧手制作属于自己的元宵灯笼。另一边,老人们则聚在一起煮汤圆品汤圆共度良宵佳节。

在这个阖家团圆的节日里,渤海银行拱墅支行的工作人员融入大浒路社区,为他们发放小礼品,给他们送上新春祝福。同时,向他们介绍该行发行的理财产品和添金宝的产品优势,居民们听完纷纷表示出了兴趣。工作人员也热情地邀请居民们可以时常来网点坐坐,感受该行的文化氛围,真诚地希望可以成为该行的优质客户。此外,针对居户们提出的不解和疑惑,工作人员也一一作出了解答。本次活动反响热烈,客户广泛,取得了圆满的成功。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000