渤海银行杭州分行获评“2016年度支持浙江银行业协会工作突出贡献单位”
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:24 编辑: 韩冰玉
渤海银行杭州分行获评“2016年度支持浙江银行业协会工作突出贡献单位”,成功跻身全省仅有的5家获得此项荣誉的金融机构之列。

近日,在浙江省银行业协会第六届会员大会第二次会议上,渤海银行杭州分行获评“2016年度支持浙江银行业协会工作突出贡献单位”,成功跻身全省仅有的5家获得此项荣誉的金融机构之列。荣获此项荣誉,是对渤海银行杭州分行多年来支持银行业协会工作的充分肯定。

自分行成立以来,渤海银行杭州分行全面贯彻监管部门的各项要求,积极支持浙江银行业协会的各项工作,参与编写了《中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系》解读手册,多次指派行内员工参与浙江银行业组织开展的中国银行业文明规范服务“千佳”示范单位创建评选及“百佳”、“星级网点”复查工作,派员帮助浙江银行业协会开展网点服务、员工管理等方面的培训。通过鼎力支持协会工作,渤海银行杭州分行进一步密切了与浙江银行业协会等监管部门的关系,为分行持续健康发展奠定了基础。前期,浙江银行业协会专门致函感谢了分行对2016年度中国银行业文明规范服务“千佳”示范单位创建评选及“百佳”、“星级网点”复查工作的大力支持。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000