渤海银行杭州分行营运条线广纳谏言
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:23 编辑: 韩冰玉

近日,渤海银行杭州分行分管营运行领导召集分行各业务部门召开座谈会,征询前台业务部门对营运业务流程的意见建议。会上,分管行领导认真听取了各业务部门对营运业务流程提出的意见和建议,现场解答可以立即解决的意见和建议,要求相关部门在会后立刻进行布置,同时明确,对于进一步需要统一协调的问题会后将与相关部门联合协商解决;对于需要总行层面解决的问题,将在会后充分调研、整理材料、制定可行的解决方案或建议,上报总行营运部,以进一步精简营运流程,提升服务。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000