渤海银行余杭支行认真开展党课学习活动
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:23 编辑: 韩冰玉

渤海银行余杭支行认真开展党课学习活动

根据渤海银行杭州分行党委通知要求,渤海银行余杭党支部委员高度重视,立即将《关于转发政协红桥区委员会原党组成员、副主席李可严重违纪案通报的通知》下发至每位党员,并在2月21日下班后组织全行员工开展学习。

会上,党支部书记根据文件内容对李可的严重违纪案情进行了通报。要求全行党员干部乃至员工一定要从中吸取深刻教训,切实引以为戒。做到加强党性修养、党性锻炼,坚定政治初心、政治信仰;牢记身份,切实增强组织观念,始终相信组织、依靠组织,对党绝对忠诚老实;树立正确的亲情观、友情观、廉洁齐家、择善而交,严守公司界限,干干净净干事、清清白白为官;落实“两个责任”,把握运用好监督执纪“四种形态”,切实把全面从严治党落到实处。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000