渤海银行凤起支行零售财富业务实现“开门红”
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:22 编辑: 韩冰玉

为认真贯彻落实分行工作安排部署,抢抓市场业务机遇,努力扩大客户基础,实现支行2017年财富资产目标,渤海银行凤起支行零售条线积极开展营销主题活动。自新年伊始,就积极举办了“理财积分换礼品”“迎新春送对联”、“元宵猜灯谜”等理财营销活动,调动了客户积极性,推动了支行财富资产业务的增长。同时,制定并下发了财富及信用卡业务“开门红”营销方案,开展业务专项培训,督促并推动各业务团队抓住“开门红”客户回馈及员工激励双重契机,加大客户拓展、加强产品宣传和营销,为2017年财富业务的开展奠定坚实基础,打响了2017年“开门红”营销战役。

在人员极度紧缺的情况下,支行所有员工都信心满满,不分条线互帮互助,齐心协力做好开门红工作。截至2017年2月24日,渤海银行凤起支行理财余额8亿元,较年初新增1.2亿元。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000