渤海银行金华分行大力支持“三大廊道”建设
本文来源: 新华网 2017-03-01 17:54:22 编辑: 韩冰玉

“十二五”时期是金华科技事业大发展、区域创新能力大提升的五年,接下来的“十三五”,是金华实现赶超发展、高水平全面建成小康社会的关键时期,金华市第七次党代会更是明确,要积极构筑“三大廊道”,打造金华特色经济发展之路。渤海银行金华分行紧跟当地政府及监管部门指导方向,结合自身发展现状,发力投入“三大廊道”建设。目前,渤海银行金华分行主动对接了公铁联运港、公路建设项目等,跟踪项目进展,做好资金对接;主动将相关“科技信贷”信贷业务操作管理办法上报给杭州分行审议,通过多次沟通和反复思考,积极探索推动“科技信贷”业务,打造特色服务。加快推进金华航运项目授信落地,做好放款前的准备工作,努力为金华地方经济发展做出自身贡献。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000