渤海银行金华分行开展“3.15”消费者权益保护日宣传活动
本文来源: 新华网 2017-03-17 16:50:56 编辑: 韩冰玉
渤海银行金华分行由分管行长带队消费者权益保护宣传小组,在金华市人民广场开展金融知识现场宣传主题日活动。

日前,渤海银行金华分行由分管行长带队消费者权益保护宣传小组,在金华市人民广场开展金融知识现场宣传主题日活动。

活动现场设置了金融知识普及宣传台及宣传板,同时现场发放电子防诈骗指南、反假币知识、银行卡、理财产品等各方面的宣传资料。活动当日虽然寒风凛冽、蒙蒙细雨,但工作人员的服务热情感染了过往的客户群众。活动当日,共发放宣传资料200余份,接受客户咨询100余人次,并针对现场老年人群居多的特点,将基础金融知识、金融技能等以浅显易懂的方式作了讲解,获得一致好评。

渤海银行金华分行自2015年1月对外营业以来,一直坚持金融知识普及宣传,每年举办“3.15”消费者权益保护日宣传活动,向社会公众传导金融防诈骗知识、普及金融知识,以实际行动为金华市银行业健康发展、和谐诚信的金融环境营造贡献自身的力量。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000