渤海银行杭州拱墅支行积极开展3·15“金融消费者权益日”活动
本文来源: 新华网 2017-03-17 17:01:33 编辑: 韩冰玉
近期,渤海银行拱墅支行开展了为期半个月的“金融消费者权益日”活动。

为进一步增强金融消费者的自我保护意识和风险责任意识,构建和谐的金融消费环境,近期,渤海银行拱墅支行开展了为期半个月的“金融消费者权益日”活动。

活动期间,拱墅支行网点以LED屏滚动播放“2017年“金融消费者权益日”活动--“权利·责任·风险”等宣传标语。并在网点内公示投诉电话从而进一步畅通投诉受理、处理渠道以及摆放相关金融消费知识,设立金融咨询台,从而加强对金融消费者风险责任意识的教育,提升金融消费者的风险识别能力。为更好地做好金融消费者权益保护工作,3月15日,该支行邀请30余名新老客户,在网点三楼开展了一场妙趣横生的主题沙龙。期间,该支行工作人员采取“金融消费者权益知识有奖竞答”的形式,讲解了在日常生活中如何保护银行卡密码、如何安全使用电子银行等金融知识,提升了客户的金融安全意识,现场互动气氛热烈,取得了良好的效果。下一步,渤海银行拱墅支行将持续做好宣传普及工作,认真总结活动经验与做法,高效有序的推广金融知识,改善金融服务,促进银行业务健康发展。

以上内容仅为参考,与本网立场和观点无关。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000