绍兴:上虞e游小镇第二届创业者论坛举行
本文来源: 人民网 2017-06-13 14:03:19 编辑: 王婵 作者: 张帆
12日,中国·上虞e游小镇第二届创业者论坛在绍兴上虞举行。

12日,中国·上虞e游小镇第二届创业者论坛在绍兴上虞举行。相比于去年的第一届论坛,此次创业者论坛活动规模更加盛大,吸引了来自全国泛娱乐领域的300多家行业领军企业、500多位泛娱乐创业CEO,50余家国内一线泛娱乐创业投资机构,众多行业资深领袖前来。

绍兴:上虞e游小镇第二届创业者论坛举行

绍兴市上虞区委常委、常务副区长胡文炜在开幕致辞中说:“e游小镇是承载创业梦想,集聚创新要素的新舞台。今年一月以来累计投资达到33亿,集聚了盛大游戏、中手游、南湾科技、宇石网络等优秀企业,希望有更多优秀企业能落户小镇。”

上虞e游小镇地处曹娥江西岸,规划总面积约2.8平方公里,核心区块面积约1平方公里。小镇区域临近高速、高铁,区位上位于上海一个半小时交通圈内,高铁到达杭州、宁波更是只需30分钟时间,交通十分便捷。e游小镇正致力于打造引领全国的网络游戏之都,长三角数字内容创意产业中心。目前小镇汇聚了盛大游戏、中手游、南湾科技、宇石网络等泛娱乐企业232家,预计今年底小镇入驻企业将达到300家以上,此次论坛上众多企业的现场签约入驻也再次说明e游小镇的承载力、集聚力、吸引力在不断快速提升。

本次创业者论坛期间,来自全国各地十二家企业现场签订了入驻意向协议,其中不乏主板上市企业游族网络、新三板挂牌企业智玩网络、数千万平台用户的游龙科技等优秀行业领军企业以及来自著名企业机构核心团队的创业型企业。同时还有数十家企业参与沟通表达入驻意向,更是有数家A股主板上市大型游戏企业高层前来参会沟通并表达了入驻意向。(张帆)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000