中纪委通报54起问题 浙江这两人被点名了
本文来源: 中央纪委监察部网站 2017-06-08 14:44:05 编辑: 王婵
6月8日上午,中央纪委监察部网站发布每月通报,共通报5月全国各级纪检监察机关查处的54起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

中纪委通报54起问题 浙江这两人被点名了

6月8日上午,中央纪委监察部网站发布每月通报,共通报5月全国各级纪检监察机关查处的54起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。其中,涉及我省两起,主要是骗取国家专项资金、挪用公款问题。具体如下:

平湖市当湖街道原副乡镇级协理员沈中浩骗取国家专项资金问题。沈中浩利用工作便利,单独或伙同他人采取虚构土地复垦和河道疏浚工程等手段,骗取国家西气东输专项资金127万余元。2017年2月,沈中浩受到开除党籍、开除公职处分,被追究刑事责任。

东阳市巍山邮政支局原局长楼晓峰挪用公款问题。2014年,楼晓峰利用职务便利,多次挪用辖区内部分村邮站便民服务款共14.25万元,用于归还个人债务。2017年3月,楼晓峰受到开除党籍处分,被追究刑事责任。

标签: 中纪委
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000