致全省环卫工人的慰问信
本文来源: 浙江日报 2016-10-26 09:15:53 编辑: 宋珏
一直以来,全省广大环卫工人发扬吃苦耐劳精神,无私奉献,默默付出,用勤劳的双手和辛勤的汗水换来了城乡整洁靓丽的环境。

全省环卫战线的同志们:

在G20杭州峰会胜利闭幕不久,我们迎来了浙江省第20个环卫工人节。在此,我谨代表中共浙江省委、浙江省人民政府,向全省广大环卫职工致以节日的祝贺和亲切的问候,向你们长期以来的辛勤付出表示衷心的感谢!

环境卫生工作是城乡社会管理、公共服务的重要组成部分。一直以来,全省广大环卫工人发扬吃苦耐劳精神,无私奉献,默默付出,用勤劳的双手和辛勤的汗水换来了城乡整洁靓丽的环境。你们的工作虽然平凡,但在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,特别在G20杭州峰会期间,广大环卫工人坚守一线、加班加点、连续作战,为呈现峰会的别样精彩和展示江南韵味、美丽浙江、西湖风光作出了积极贡献。你们是无名英雄。

广大环卫工人是城乡环境的美容师。城乡管理离不开你们,全省人民离不开你们,党委政府离不开你们。各级党委、政府和有关部门要更加关爱环卫工人,更加重视环卫工作,进一步推进我省环卫事业发展。全社会都要尊重环卫工人、尊重环卫成果,共同营造文明优美的环境。希望广大环卫职工按照习近平总书记提出的“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,爱岗敬业、再接再厉,为高水平全面建成小康社会和建设“两富”“两美”浙江作出新的更大贡献。

祝全省环卫职工身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共浙江省委书记 夏宝龙

2016年10月26日

标签: 环卫
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000