夏宝龙在省国家安全厅调研时强调 锻造国安铁军 维护安全稳定
本文来源: 浙江日报 2017-02-09 15:39:45 编辑: 金娅倩
浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙8日赴省国家安全厅调研。

省委书记、省人大常委会主任夏宝龙8日赴省国家安全厅调研。

袁家军、陈金彪参加调研。

夏宝龙看望了省国家安全厅机关干部,代表省委、省政府向全省国家安全机关的同志们致以诚挚问候。他说,多年来,全省国家安全机关牢记使命、忠诚履职,顽强拼搏、默默奉献,特别是在G20杭州峰会维稳安保攻坚战中冲锋陷阵、扛鼎拔钉,打了一场漂亮的大胜仗,在服务浙江省发展稳定方面守土尽责、积极有为,奏响了一曲铿锵的护航曲,为维护国家安全和浙江省社会政治稳定作出了特殊贡献。

夏宝龙强调,当前,浙江正按照新使命新要求新方位,拉高标杆、自我加压,苦干实干、勇立潮头,努力把“浙江的今天”建设得更好,为“中国的明天”贡献更多的浙江实践、浙江素材、浙江经验。这需要有一个安全稳定的发展环境,特别需要国家安全机关发挥更大作用。全省国家安全机关和广大干警要紧密团结在党中央周围,认真学习贯彻总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实总体国家安全观,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实全面深化国家安全机关改革各项任务,全面提升服务中央、服务地方的能力和水平,大力锻造一支国安铁军,以更加坚定的忠诚品格、更加强烈的担当精神、更加优良的工作作风,为维护国家安全和社会政治稳定作出更大贡献。全省各级党委、政府和国家安全机关要真情关心关爱广大国安干警,落实好从优待警各项政策,多想一些务实有效的办法举措,多帮助解决一些实际困难,让大家切身感受到组织的关心、集体的温暖。


标签: 安全
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000