杭州萧山国际机场“横店航站楼”正式启用
本文来源: 新华网 2017-02-18 16:46:16 编辑: 金娅倩
17日下午,杭州萧山国际机场“横店航站楼”经过近一个月的试运营后,正式开始启用。

新华网杭州2月18日电(记者 魏一骏)17日下午,杭州萧山国际机场“横店航站楼”经过近一个月的试运营后,正式开始启用。

据了解,横店航站楼是继杭州火车东站航站楼、海创园航站楼之后,杭州机场开设的第三座城市航站楼,也是第一座异地城市航站楼。

横店航站楼位于东阳市迎宾大道横店客运中心内,毗邻的国家5A级景区横店影视城,每年接待中外游客超过1500万人次。该航站楼的设立,可以进一步延伸杭州机场航站楼功能,便利东阳及周边地区旅客的出行。

据杭州机场相关负责人介绍,目前,横店航站楼运营时间为8点至17点,可为旅客提供航班咨询、旅游咨询、机票销售、值机办理、行李托运及机场专线巴士等服务。

机场专线巴士每天2趟,横店航站楼的发车时间分别为10点和15点30分,单程耗时约两个半小时。如果距离航班计划起飞时间已少于4小时,航站楼工作人员建议旅客搭乘其他交通工具前往机场,以免耽误行程。

自2017年1月22日试运营以来,横店航站楼日均发送旅客约50人。今后,航站楼将根据客流情况,结合旅客的反馈意见,逐渐加密巴士班次,并对发车时刻进行合理优化。(完)


标签: 横店航站楼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000