金温高铁线路调整 丽水站将首发高铁列车
本文来源: 新华网 2017-03-07 16:53:15 编辑: 金娅倩
3月20日,丽水站将迎来首发高铁列车。

新华网杭州3月7日电(陈青 周建国)为满足春季客流需要,用好新线新车运输资源,上海铁路局对金温客专等高铁客运专线的列车开行方案进行优化调整,3月20日,丽水站将迎来首发高铁列车。

为应对即将来临的金温客专大车流,杭州供电段团委联合金华车务段团委在金温客专沿途永康南站、丽水站、青田站设雷锋服务站进行电气化铁路安全知识宣讲,普及高速铁路电气化安全知识,并对重点旅客进行义务帮扶,保证金温客专的运营安全有序。(完)


标签: 高铁
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000