浙江省女性创新创业大赛在杭举行
本文来源: 新华网 2017-05-17 17:12:24 编辑: 祝姚玲 作者: 张含微
5月16日,由浙江省妇联发起,省妇联及省女企业家协会主办的“创启她时代·创享她未来”浙江省女性创新创业大赛在杭举行。

浙江省女性创新创业大赛在杭举行

新华网杭州5月17日电(张含微)5月16日,由浙江省妇联发起,省妇联及省女企业家协会主办的“创启她时代·创享她未来”浙江省女性创新创业大赛在杭举行。来自省内6市的12位女性创业者以三组对决的路演形式亮相舞台,呈现出了一派百花竞放争妍的画面。最终,宁波沃特美逊机器人项目获得本次大赛一等奖。

浙江省女性创新创业大赛在杭举行

据悉,此次省女性双创赛事,自3月启动后,通过多渠道与全方位宣传,得到了国内各界人士的广泛关注,并征集到了省内涵盖电商消费、医疗健康、智能科技、文化创意、生态农业及教育等多个领域的53则参赛项目。

浙江省妇联党组书记、主席王文娟表示,广大创业女性已成为积聚经济社会发展新动能的重要力量,将会以重要驱动之力支持浙江省经济的转型升级之路。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000