浙江天台石梁云端小镇启动全球招商
本文来源: 新华网 2017-05-18 17:51:37 编辑: 祝姚玲 作者: 通讯员 吕少卿
5月18日,石梁云端小镇开街暨全球招商启动仪式在浙江省台州市天台县石梁镇举行。

新华网杭州5月18日电(通讯员 吕少卿)特色小镇建设是推动中国经济转型升级的重大举措,也是新型城镇化的重要载体。

浙江特色小镇建设走在全国前列,形成了产业“特而强”、功能“聚而合”、形态“小而美”、机制“新而活”的独特气质。5月18日,石梁云端小镇开街暨全球招商启动仪式在浙江省台州市天台县石梁镇举行。

启动仪式上,石梁镇镇长陈文侠介绍,石梁镇已就9个先期招商业态签订了框架协议,意向投资总额达6.08亿元。

石梁镇平均海拔为667米,最高峰华顶峰海拔1098米,境内森林覆盖率达到86.9%,有石梁飞瀑、高明寺、华顶森林公园等国内著名的自然人文旅游景观。李白、杜甫、徐霞客等一代代文人骚客留下传世佳句。

小镇有关方面介绍,本次石梁云端小镇商业街业态招商以“心游静养”为主题,沿街将布置主题民宿、特色餐饮、禅修体验、文化演绎等方面的商铺。在小镇上,游客可体验手工艺作坊、个性书吧、特色包装农产品展销、博物馆、酒吧等各类文化旅游业态。

据悉,为吸引商户入驻天街,石梁镇政府还出台了一系列优惠政策,补助经营商户。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000