杭州绿城官方宣布洪明甫离任
本文来源: 新华社 2017-05-28 09:42:39 编辑: 祝姚玲 作者: 记者夏亮
杭州绿城足球俱乐部27日通过社交媒体正式宣布,与韩国籍主教练洪明甫正式解除合作关系,后者将不再担任球队主教练一职。

新华社杭州5月27日电(记者夏亮)杭州绿城足球俱乐部27日通过社交媒体正式宣布,与韩国籍主教练洪明甫正式解除合作关系,后者将不再担任球队主教练一职。

俱乐部在公告中表示,“经与洪明甫先生友好协商,自2017年5月25日起,洪明甫先生不再担任杭州绿城队主教练职务。杭州绿城足球俱乐部对洪明甫先生及其团队在工作期间所付出的辛勤和努力表示感谢!祝愿洪明甫先生未来的工作和生活一切顺利!”

自从上赛季从中超联赛降级之后,杭州绿城本赛季征战中甲联赛加大了球队年轻化的步伐,新赛季共有11名U20梯队球员加入到一线队中。“这一计划是基于中甲联赛的压力和竞技水准相比中超要低一些,客观上给了我们使用更多年轻球员的可能,也说明我们对‘97一代’等后续梯队球员实力有充分信心,当然更为重要的意义在于,这是绿城足球延续基本理念,实现长远目标的主动探索。”在新赛季球队见面会上,杭州绿城俱乐部副总经理黄凡农如是说。

理想很丰满,现实却很骨感。中甲联赛目前10轮过后,杭州绿城只取得了4胜2平4负的成绩,和少赛一场的榜首球队大连一方之间的分差已经达到8分,本赛季冲超希望几近渺茫。

据了解,球队原守门员教练德拉伕科将成为球队新任主教练,而领队许磊将成为教练组核心人物。后者曾是绿城球员之一,2008年退役后开始负责球队的青训工作,目前留洋的国脚张玉宁以及绿城的一批希望之星都曾经是他手下的球员。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000