里约奥运之浙江制造:走进绍兴凯奇纺织
本文来源: 新华网 2016-08-08 11:15:08 编辑: 王婵 作者: 祝立铭
里约奥运之浙江制造:走进绍兴凯奇纺织 过去十几年里,浙江凯奇纺织服饰进出口公司“深度”参与各大足球联赛、奥林匹克赛场,扛起“浙江制造”走向世界的大旗。2016年里约奥运会,英国代表团将披挂他们的产品出征。图为浙江凯奇纺织样品展示间。新华网:祝立铭摄。
里约奥运之浙江制造:走进绍兴凯奇纺织 图为浙江凯奇纺织总经理沈开方在样品将进行展示。凯奇纺织与奥运会的缘分可追溯到2000年悉尼。当年凯奇为奥运会提供数十万件体育服饰,包括运动员的衣服、帽子、围巾等。
里约奥运之浙江制造:走进绍兴凯奇纺织 图为浙江凯奇纺织总经理沈开方拿着样品进行展示。2016年里约奥运会,英国代表团将披挂浙江凯奇纺织的产品出征,过去十几年里,浙江凯奇纺织服饰进出口公司“深度”参与各大足球联赛、奥林匹克赛场,扛起“浙江制造”走向世界的大旗。新华网:祝立铭摄。
里约奥运之浙江制造:走进绍兴凯奇纺织 当下“工匠精神”提倡精益求精追求产品极致。在“工匠精神”锻造上,凯奇纺织肯花费心血下大力气,培养“工匠”,形成一套成熟的内培外引机制,引进海外高端人才,安排在外贸、设计、品控、营销等各个岗位,打造国际化的服务团队。图为怀恩·蒙福德(Wayne Mumford),曾是凯奇纺织在英国的代理商,为凯奇打开英国市场立下不少功劳。出于多年合作下来的信任,他来到绍兴凯奇公司本部,与沈开方正式成为工作伙伴。新华网:祝立铭摄。

显示
010070070010000000000000011200000000000000