世界微笑日,让我们都微微一笑!
本文来源: 新华网 2017-05-08 14:48:41 编辑: 魏炜 作者: 陈麟
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州市交警支队西湖大队文教中队民警。新华网 陈麟摄.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州市保小在校学生。新华网 陈麟摄.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为景区执法局女子巡逻队。新华网发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州上城区城管局望江中队队长。新华网发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为德清县新市镇镇政府工作人员。新华网发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州市市场监督管理局西湖区局文三所工作人员。新华网 陈麟摄.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州市西湖公安分局北山派出所民警。新华网 陈麟摄.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为德清县舞阳街道工作人员。新华网发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为德清县莫干山镇镇政府工作人员。新华网发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州市上城公安分局清波派出所民警。新华网 发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为景区公安分局民警和外国游客微笑中。新华网 发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。
世界微笑日,让我们都微微一笑! 图为杭州市下城公安分局民警们。新华网发.世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期为每年的5月8日。微笑不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂。它可以使人心情舒畅、精神振奋,同时传递给人愉快、友善的情感信息。 2017年5月8日,新华网用镜头记录下了这一时刻,镜头下各行各业的工作者都微笑着,特别温馨。

显示
010070070010000000000000011200000000000000