杭州机场国内出发层启用新值机岛 到达层增设T1出口
本文来源: 杭州网 2016-12-30 10:33:19 编辑: 宋珏
年底年初,萧山机场将在国内航班的出发层和到达层分别增开值机岛和到达出口,方便进出的旅客。

杭州机场国内出发层启用新值机岛 到达层增设T1出口

杭州机场国内办票柜台分布图

杭州机场国内出发层启用新值机岛 到达层增设T1出口
新开发的T1到达出口

春运来临,杭州萧山机场客流不断攀升。12月29日,记者从杭州萧山机场获悉,年底年初,机场将在国内航班的出发层和到达层分别增开值机岛和到达出口,方便进出的旅客。

2016年12月30日起,杭州机场国内航站楼到达层8号门附近的T1航站楼到达出口将开放,国内到达层由原来单一的T3到达出口变为T1和T3双出口。

旅客下机后可根据到达位置就近选择出口出站:在B01-B04行李转盘提取行李的旅客,可选择距离较近的T1到达出口出站;在B05-B12行李转盘提取行李的旅客,可选择距离较近的T3到达出口出站。

对于在达到口接机的人来说,如果要迎接的人是乘坐中国国际航空航班的,可以考虑在T1出口等待。

不管是T1还是T3到达口,出站后去12号门乘坐出租车还是14号门乘坐机场大巴,步行时间都不超过2分钟。

2017年1月1日05:20,杭州萧山国际机场将启用值机E岛,该岛位于国内出发T1航站楼,7号门和9号门之间。从元旦开始,乘坐春秋航空等16家航空公司航班的旅客,在值机E岛办理乘机手续。

调整后的国内航班值机岛分布如下:

D岛1-22柜台:国际航空(CA)

E岛1-10柜台:深圳航空(ZH)、山东航空(SC)、吉祥航空(HO)、成都航空(EU)、河北航空(NS)、奥凯航空(BK)、昆明航空(KY)、西藏航空(TV)、华夏航空(G5)、青岛航空(QW)、幸福航空(JR)、东海航空(DZ)、大连航空(CA)贵州航空(GY)

E岛13-18柜台:四川航空(3U)

E岛19-22柜台:春秋航空(9C)

F岛16-30柜台:长龙航空(GJ)

G岛1-15柜台:东方航空(MU)、上海航空(FM)、中国联航(KN)

G岛16-30柜台: 海南航空(HU)、首都航空(JD)、天津航空(GS)、祥鹏航空(8L)

H岛1-15柜台:南方航空(CZ)

H岛16-30柜台:厦门航空(MF)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000