富阳:公益跨年 同心同行
本文来源: 浙江在线 2017-01-02 16:39:33 编辑: 陈麟 作者: 陆群安
富阳:公益跨年 同心同行

12月31日晚,一场有2300名观众到场观看的同心同行公益晚会在富阳火爆上演。

晚会共分四个篇章,分别是同心家园、守望春江、天使的翅膀以及大爱同行,全面展示了2016年度同心公益开展的社会化公益服务项目和倡导群众性参与的公益活动。与此同时,现场还为富春江水上救援队五位救人泳士、四家爱心单位负责人、36名同心公益年度优秀义工进行了颁奖。

据了解,2016年,同心公益在区委统战部的积极引导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,在帮扶低保困难群众、失独家庭生育关怀、保障服务G20峰会富春江水上义务巡防等方面开展富有针对性的公益服务项目,取得显著成效,涌现出一大批好人好事,充分展现了我区人人向善的浓厚公益氛围和市民热心奉献的良好精神风貌。接下来,同心公益将继续在引领上下功夫,联合全区广大公益组织以及爱心人士凝心聚力、热心奉献,画好最大同心圆,为建设富裕阳光的大都市新型城区加油助力。

标签: 公益
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000