百人写万福 万福送百姓
本文来源: 杭州网 2017-01-10 22:04:55 编辑: 陈麟 作者: 记者 王川 通讯员 徐磊
弘扬中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德,传承中华文化,打造文化扶贫公益品牌。

百人写万福 万福送百姓

百人写万福 万福送百姓

“福”,在过去是指“信福”“福气”“福运”,而现在人对福的理解是“幸福”。无论是现在还是过去,中国的老百姓都有一个共同的愿望,那就是企盼福气的到来。一个“福”字寄托了人们对幸福生活的向往,对美好未来的祝愿。新的一年,你可以为自己纳个“福”,也可以送“福”给亲戚朋友。当然,一个有爱的企业还可以将“福”送给员工们。

1月10日上午,萧荣年、羊晓君、李志荣、丁仲元等富阳区书协百名书法家将齐聚富阳区秦望广场,现场书写“福”字,并进行义卖“送春风”活动。

本次活动由富阳区委宣传部、区文明办、区文联主办,旨在弘扬中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德,传承中华文化,打造文化扶贫公益品牌。

这是一场“百人写万福·万福送百姓”新春写“福”、送“福”、纳“福”活动,更是一场爱心接力、文明接力活动。富阳区书协百名书法家用自己的艺术优势,书写“福”字,送出爱心。

每一个“福”上都会有书法家们的亲笔签名与印章,一字千金的书法家们本次书写的“福”字定价为每幅100元,活动义卖所得资金将全部捐给“春风行动”。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000