绍兴镜湖首届光影艺术节开幕
本文来源: 新华网综合 2017-01-22 10:40:30 编辑: 张含微
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 绍兴镜湖首届光影艺术节21日正式开幕。(王阳阳/摄)
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 全息投影的双人舞蹈《梁祝》,石桥上以假乱真的裸眼3D,气势如虹的“空中瀑布”,还有随处可见的七彩灯饰。(王阳阳/摄)
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 据了解,本次光影节以“奇幻镜湖 文化绍兴”为主题,采用全息投影、裸眼3D等多项前沿技术,以镜湖公园11.5万平方米的自然景观为舞台,将光文化和水文化有机结合。(王阳阳/摄)
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 现场分为欧洲艺术光雕群、梁祝全息光影秀、映月桥裸眼3D秀、月露辉映、天泉秀、互动游戏区6个板块,包含35个观赏景点。(王阳阳/摄)
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 “这次光影秀,我们采用‘无缝灯控联动技术’,一键控制百万灯泡,为游客们创造一场美妙惊奇的梦幻之旅。”此次光影秀的首席设计师阮吉峰说。(王阳阳/摄)
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 据悉,此次活动是由绍兴市越城区镜湖管委会,会同国内知名的设计团队“阮氏灯光秀”及技术运作公司浙江茂泰照明工程有限公司联合打造。
绍兴镜湖首届光影艺术节开幕 绍兴镜湖首届光影艺术节将在1月21日至2月26日期间为游客们一一呈现。(王阳阳/摄)

显示
010070070010000000000000011200000000000000