野奢体验开启杭城露营新时尚
本文来源: 浙江在线 2017-02-28 08:46:04 编辑: 陈星凯

白天,邀三五好友,自驾、骑行,在空旷的草地上来一场火花四射的多人足球;夜晚,燃一堆暖暖的篝火,围坐在一起烧烤、聊天,看一部精彩刺激的露天电影……这或许是许多人最向往的假期生活。而在杭州皋亭山景区内,个性十足的“帐篷谷”把大家的梦想变成了现实。在这里,游客不但可以体验空调地暖一应俱全的“五星级帐篷”,还可以亲近自然,在“零距离”下和群山作伴。

野奢体验开启杭城露营新时尚
牛路野营帐篷谷全景

地暖空调外加24小时热水,

以四星标准打造“野奢”帐篷

在国家4A级旅游景区皋亭山,有一处与众不同的地方吸引了大批“潮男潮女”们争相造访,那便是杭州首家牛路野营帐篷谷。

说起帐篷,许多人会想到“睡袋+炊具”的简易组合。而在牛路野营的帐篷谷,全新的露营模式将完全颠覆你对传统露营的理解。这个在纯天然环境里打造出的星级酒店般的帐篷营地,在保障安全舒适的同时,也为游客们打造出了梦想中的原生态野营体验。

牛路野营帐篷谷营地由韩国专业工程师负责规划和搭建,特别是营地内的17个帐篷,全部原装进口来自拥有30余年韩国专业户外帐篷生产及管理经营的团队,目的就是为了确保带给游客们最纯正的“野奢”享受。为了保证每一位入住者在享受现代设施的同时,也有返璞归真的户外感受,技术团队花费了整整10个月时间,将17个帐篷的场景布局、主体规划、设施支撑等各方面进行反复设计和调整,帐篷外部不仅能经受狂风大雨、日晒降雪的考验,内部也完全按星级酒店标准配备软硬件,包括冷暖空调和地暖设施。

除了近乎完美的“硬件设备”,每一顶帐篷拥有独立的会客区、卧室区和独立盥洗室,盥洗室内卫生淋浴设备24小时供应热水,三个区域可以自由的分隔或打通,即便是一对夫妻带上两个小朋友的四口之家也能入住同一个帐篷。

野奢体验开启杭城露营新时尚
营地内独特的韩式烧烤晚餐

美食佳肴搭配户外运动,

悠享“私人订制”的有氧之旅

除了奢华版的帐篷,牛路野营最大的秘密武器,还有最受吃货们喜爱的正宗韩式烧烤晚餐。为保证所有食材的新鲜度,帐篷谷的员工会在住客到来当日选购高品质的丰富食材进行精洗、分类、分装,并提供齐全的烧烤工具和由韩国大厨独家秘制的韩式烧烤调料。在品尝美食的同时,也能享受亲自烧烤的乐趣。除了标准烧烤菜单外,帐篷谷还能根据不同时节特点供应海鲜一品锅、烤全羊或烤羊腿等定制美食。

帐篷谷特别适合亲子家庭和喜爱玩乐的年轻人。营地内众多玩乐设施均免费提供,包括越野自行车、卡丁车、各种球类和大人小孩都爱玩的撞球等等。晚上可坐在草坪上观看室外超大屏幕播放的最新露天电影,夏季还能在临时泳池内嬉戏或来场水枪大战。营地内提供高速免费WiFi和配有投影设备的多功能会议室,不少企业会把这里作为团队拓展培训基地。帐篷谷内大片草坪,又背靠风景秀美的皋亭山,也吸引很多新人选择此处举办草坪婚礼仪式。

由于位于皋亭山景区内,帐篷谷内就有步道可以直接登山。步行10分钟可抵达千桃园景区,即将到来的桃花节可以带游客们领略不输于《三生三世十里桃花》的浪漫情调。搭乘景区的观光车5到10分钟,可前往参观浙江第一座孝道文化馆和有趣的多肉植物园,或者到附近的农家乐品尝一顿别有风味的当地农家菜。从杭州市中心仅驱车40多分钟来帐篷谷度个周末,既能享受各种野趣元素,也能欣赏人文历史资源,暂停都市的紧张节奏,在大自然中与亲朋好友一起放松心身。

新年期间,牛路野营在上海海湾国家森林公园内的旗舰店也已正式开张营业了,4月份又将在余杭径山和桐乡开设更多营地,相信在不久的将来,会有越来越多人的爱上这种健康新颖的度假玩乐方式。

标签: 高端 野营
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000