2017“醉美春日”杭州户外休闲季启动
本文来源: 新华网 2017-03-19 14:07:16 编辑: 金娅倩
3月18日,2017“醉美春日”杭州户外休闲季正式启动。

2017“醉美春日”杭州户外休闲季启动

图为活动现场。王璐 摄

3月18日,2017“醉美春日”杭州户外休闲季正式启动。启动仪式在享有“烟雨桐洲”之美誉的杭州富阳新桐乡桐洲岛举行。本次活动由杭州市培育发展十大特色潜力行业领导小组主办,杭州市培育发展十大特色潜力行业领导小组办公室、杭州市旅游委员会承办。

2017“醉美春日”杭州户外休闲季启动

图为油菜花。王璐 摄

2017年,杭州市旅委继续主推“醉美春日”概念,重点推出亲子体验、赏花采摘、体育运动等户外休闲基地以及多种适合春季自驾游的旅游线路和产品。此次活动将一直持续到5月。期间,各区、县(市)、行业协会及行业企业将共推出涵盖六大主题的48项相关活动。

2017“醉美春日”杭州户外休闲季启动

图为油菜花田一景。王璐 摄

本次活动包含与赏花休闲相关的浙西大峡谷花季群樱会、浙西大龙湾山花节、双浦樱花节、新登半山桃花节等;与采摘休闲相关的白水涧欢乐春笋节、富阳大青草莓采摘节、建德果蔬乐园和“莓宝”嗨翻天等;与运动休闲相关的第七届千岛湖骑游大会、西子女性瑜伽大讲堂等;与品茗休闲相关的外桐坞村“画春天,学炒茶”、里山“云雾茶镇”茶文化节、清河坊民间茶会等;与民俗休闲相关的洞桥山乡节、吴越人家女红手工之旅、南宋御街端午节文化体验等;与亲子休闲相关的杭州野生动物世界春游野奇妙、湘湖三期智慧花乐园亲子活动、杭州野生动物世界“春游童话节”、建德艾利斯玫瑰园亲子游等。

2017“醉美春日”杭州户外休闲季启动

图为活动现场。王璐 摄

在这里,既能欣赏到油菜花田、原始森林、野生鸟类以及富春江水春来如蓝的风景。还能在一饱眼福之后,品尝到当地独有的江鲜和各种农家美食。


标签: 户外 休闲
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000