【奥运来了】26浙江健儿出征里约 霸气征战8大项
本文来源: 新华网 2016-07-26 15:06:56 编辑: 王婵 作者: 范玲
以孙杨、叶诗文、朱启南等为代表的26个健儿将代表浙江出征,我们为他们助威加油!

编者按:以1984年洛杉矶奥运会为契机,中国重返奥林匹克运动会舞台,并迅速崛起在世界体坛,树立了东方体育大国形象。“更高、更快、更强”的奥运精神指引,伴随为国出征的民族自豪感,每一届奥运会都吸引国人的目光,随着健儿们的出征感受竞技体育带来的速度与美感。

同样,以洛杉矶奥运会吴小旋射击夺冠、楼云鞍马力压群雄为起点,每届奥运会中国军团金牌得主中都能看到浙江健儿的身影,“届届有金牌”成了光辉传统。10天后,第31届夏季奥林匹克运动会将在里约开幕,孙杨、叶诗文、朱启南领衔的26个浙江健儿将随中国军团出征,我们为他们助威加油!

【奥运来了】26浙江健儿出征里约 霸气征战8大项



标签: 浙江 奥运
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000