夏宝龙连线现场指挥 车俊赶赴遂昌山体滑坡现场
本文来源: 浙江在线 2016-09-29 09:41:41 编辑: 金娅倩
浙江省委副书记、代省长车俊代表省委、省政府赶赴遂昌北界镇山体滑坡现场。

夏宝龙连线现场指挥 车俊赶赴遂昌山体滑坡现场

通宵坐镇指挥的省委书记夏宝龙与清晨5点出发赶赴现场的代省长车俊连线。

夏宝龙连线现场指挥 车俊赶赴遂昌山体滑坡现场

省委副书记、代省长车俊在临时指挥部共商救援方案。记者 董旭明/摄

9月28日17点30分许,丽水遂昌县北界镇苏村发生山体滑坡灾害。

29日一大早,省委副书记、代省长车俊代表省委、省政府赶赴遂昌北界镇山体滑坡现场,指导抢险救援工作,慰问受灾群众。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000