中央纪委通报68起“四风”问题 其中涉浙3起
本文来源: 浙江日报 2017-01-06 09:13:08 编辑: 金娅倩
1月5日,中央纪委监察部网站第二次发布元旦春节期间违反中央八项规定精神问题的“每周通报”。

1月5日,中央纪委监察部网站第二次发布元旦春节期间违反中央八项规定精神问题的“每周通报”,通报近期全国各级纪检监察机关查处的68起“四风”问题。其中,浙江共3起。具体如下:

杭州市民族宗教事务局调研员刘承松违规收受礼卡问题。2015年、2016年春节期间,刘承松收受管理服务对象所送超市卡,共计价值6600元。2016年7月,刘承松受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

桐乡市电子政务办公室主任王新民接受可能影响公正执行公务的宴请、娱乐等活动安排,并违规收受礼品问题。王新民利用职务便利,多次接受相关投标人组织的宴请、娱乐等活动安排,并收受服装、香烟等财物,共计5350元。2016年10月,王新民受到行政记过处分,违纪所得予以收缴。

舟山市城市一卡通有限公司党支部书记、董事长兼总经理张华违规发放购物卡问题。2016年9月,张华以加班补助为由,授意工作人员购买购物卡5张,共计5000元,违规发放给员工,并以购买茶叶名义开具发票报销。2016年10月,张华受到党内警告处分,违规发放的购物卡予以清退。

标签: 四风
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000