省十二届人大五次会议主席团举行第二次会议
本文来源: 浙江日报 2017-01-18 08:48:17 编辑: 宋珏
省十二届人大五次会议主席团1月17日晚举行第二次会议,听取各代表团关于政府工作报告和计划、预算报告审议情况的汇报。

省十二届人大五次会议主席团1月17日晚举行第二次会议,听取各代表团关于政府工作报告和计划、预算报告审议情况的汇报。

会议以举手表决的方式,同意将《浙江省第十二届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》《浙江省第十二届人民代表大会第五次会议关于省第十二届人民代表大会2个专门委员会主任委员人选通过办法(草案)》提请省十二届人大五次会议第二次全体会议表决。

会议由主席团常务主席程渭山主持。主席团常务主席夏宝龙、茅临生、王辉忠、毛光烈、袁荣祥、冯明、刘力伟、厉志海、姒健敏、厉月姿等出席会议。

12个代表团一致认为,2016年是实施“十三五”规划开局之年,省政府统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以“八八战略”为总纲,坚持稳中求进工作总基调,主动把握和引领经济发展新常态,积极推进供给侧结构性改革,坚定不移打好转型升级系列组合拳,扎实做好补短板各项工作,全省经济稳走向好、社会和谐稳定,实现了“十三五”良好开局。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,也是本届省政府的收官之年,报告对2017年的谋划思路清晰、目标明确、任务具体,贯穿“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,是一个为民务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

各代表团在审议时,围绕聚焦改革开放、转型升级、民生改善和政府自身建设等方面,联系各自实际,提出了意见、建议。(记者 廖小清 方力)

标签: 人大
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000