浙江代表团举行第七次全体会议
本文来源: 浙江日报 2017-03-15 08:28:39 编辑: 韩冰玉
14日下午,浙江代表团举行第七次全体会议。

14日下午,浙江代表团举行第七次全体会议。

省委书记、省人大常委会主任夏宝龙,省委副书记、省长车俊,省人大常委会副主任姒健敏参加审议。省人大常委会副主任茅临生主持会议。

代表们认真审议了大会各项决议草案、民法总则草案建议表决稿、关于第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿和全国人大常委会有关人事事项等。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000