“新华小记者”项目诚征浙江区域合作伙伴
本文来源: 新华网 2016-09-28 09:44:46 编辑: 陈星凯
“做教育的发现者、做梦想的记录者、做文化的传播者”

“新华小记者”由新华网发起,旨在拓展全国中小学生课堂内外的学习与实践空间,为全国中小学生搭建“激励学习生活、培养社会责任、树立远大理想、展示自我风采”的综合平台,促使全国青少年“做教育的发现者、做梦想的记录者、做文化的传播者”,最终为祖国的新闻媒体事业培养合格的优秀人才。

新华小记者项目启动于2013年,现已分布全国60多个城市,建立了统一的培训教材和vi系统,成为传承新华基因、体现新华品质、富有新华特色的知名品牌,获得广大学生及家长的认可和好评。

为进一步促进青少年的健康成长,前置培养和储备新闻媒体事业人才,“新华小记者”面向浙江区域诚征合作伙伴。现将有关情况通知如下:

一、合作形式:区域独家合作

二、合作内容

(一)课程培训

1、针对新华小记者研发特色课程进行专业师资培训。

2、独家组织新华小记者地市级竞赛活动(全国每年三次大型活动)。

(二)定向理财

1、新华小记者统一专属银联卡。

2、新华小记者专属理财产品。

(三)研习基地

1、新华小记者永久社会实践基地。

2、新华小记者指定培训基地。

(四)在线教育

1、新华小记者专属培训移动端。

2、新华小记者交流移动端。

3、国学在线教育。

(五)线下教育

1、学科类公益大型讲座合作

2、国内学科类权威科研课题合作

(六)装备定制

1、统一标识的摄像机、照相机、录音笔、记录本、专用笔。

2、统一标识的帽子、马甲、套装、鞋子、书包、水杯、胸牌等。

3、新华小记者专用学习机、计算器、手机、饮料、乳品、矿泉水、快餐、食品、玩具、日用品、活动专属车辆等。

4、新华小记者野外实践所需帐篷、导航仪、定位器、越野车等。

三、合作商资质要求

1、必须是依法注册,具有独立法人资格,具备教育、文化、演艺、科技类行业合法经营权的单位、学校和培训机构。

2、熟悉浙江地区行业经济发展状况,熟悉拟合作行业业务特点和发展趋势,具有丰富的教育、文化、演艺、科技行业经营经验。

3、市场开拓和驾驭能力强,有行业客户资源优势和较强的客户服务能力。

4、合作竞赛活动类的,具备较强的营销活动策划、组织、执行能力。

5、具有良好的资信状况和回款能力,能自主承担合作所必须的流动资金,能按时交纳所代理的相关款项;合作商注册资本在100万元以上。

6、拥有固定的办公场所,办公场所营业面积不得少于 200 平方米,具备开展教育培训的办公条件和专业水平的师资队伍。

7、认同新华小记者理念,接受新华小记者关于行业合作的管理规定及合同任务、合同付款和投标资格等要求。

8、充满爱心和耐心,具备良好的职业精神、职业道德和职业能力,能够真诚为学生及家长服务。

具体合作及工作开展需面议。

四、联系方式

地址:新华网浙江分公司(杭州市西湖区教工路8号求是大厦13层)

电话:15257311911(许先生)

邮箱:1063937543@qq.com

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000