践行“两学一做”送医下乡活动
本文来源: 中国网 2016-11-15 17:06:48 编辑: 陈星凯
深刻认识了医生的使命与责任。
践行“两学一做”送医下乡活动

近日,杭州市推拿医院践行“两学一做”学习教育活动,结合行业实际,组织外科、中医内科,针灸科、推拿科等9名业务精湛的党员代表开展“送医、送书、送健康”下乡义诊活动。此次活动的目的地是150公里外的磐安,诊疗地点设在磐安县第二人民医院,由于来就诊的乡民络绎不绝,义诊从8点30分一直持续到下午1点,共接待就诊150余人次,为80余位患者免费测量了血糖。医生经过详细了解,为村民做出诊断,开具药方,给予对症治疗,并对后续治疗给予了建议。在义诊开始之前章剑青院长向磐安代表送上了本院党、团员捐献的100多册图书,参加义诊的医务人员还和当地的医生、护士进行了学习交流。

践行“两学一做”送医下乡活动
践行“两学一做”送医下乡活动

通过此次义诊活动,使医务人员认识到了医疗资源分配不匀,使得党员同志更加深刻认识了医生的使命与责任,进一步理解“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”。

标签: 义诊 下乡
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000