桐庐恒丰村镇银行喜获“杭州市爱国卫生”先进单位
本文来源: 综合 2016-12-29 22:15:09 编辑: 陈青

桐庐恒丰村镇银行喜获“杭州市爱国卫生”先进单位荣誉称号。据悉桐庐共有两家单位获此殊荣,作为唯一获此殊荣的金融企业,桐庐恒丰村镇银行以打造实实在在“为桐庐人服务的银行”为发展目标,强化管理,完善服务条件,拓展客户资源,加强员工队伍建设。

面对经济新常态,桐庐恒丰村镇银行将抓住契机发扬“狼兔精神”不断激发创造激情和创造潜力,以创新的模式拓展新的市场,内引外联、大胆创新、勇往直前;桐庐恒丰村镇银行全体员工将以更优质、更个性化、更多样化的服务回报全县人民的信任和支持。因为这不是终点,而是新的起点。(周晓野)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000