思亿欧新三板上市发布会在杭举行

2017-01-12 17:39:07 来源:新华网综合
摘要

思亿欧向社会各界发布了公司在新三板上市的喜讯,同时推出了外贸快车4.0系统的正式上线和创新技术。

思亿欧新三板上市发布会暨外贸快车4.0系统上线发布11日在杭州举行。会议中,思亿欧向社会各界发布了公司在新三板上市,同时推出了外贸快车4.0系统的正式上线和创新技术。

公司旗下的外贸快车产品凭借多年的优势技术整合,努力将曾经的概念和构想转变成现实可操作的产品。本次大会发布并上线的外贸快车4.0系统,则是在“外贸4.0”的概念基础上,以创新的技术和强大的功能,推进外贸营销模式的新发展。

最新发布的外贸快车4.0系统是一个平台,在前几个版本的升级基础上,不断的将整个外贸营销的操作过程模块化、系统化、平台化,让外贸从业人员都能快速上手,令外贸企业都能全面开展卓有成效的外贸网络营销,重新获得营销过程中的主动权。

同时,全新的4.0系统也将为广大用户打造一个从建立网站、定制营销策略、生成营销内容,再到网站引流、线下转化,进而在盈利基础上扩大网站建设、拓宽网络营销渠道的外贸营销生态闭环。并通过大数据和云计算时代下的创新技术,充分收集、分析、整合行业数据,为外贸营销提供清晰精准的数据基础,以全新的姿态引领外贸企业进入智能网络营销新时代。

外贸快车4.0的上线,将为广大外贸企业用户带来三大价值。首先,智能全网营销让企业的产品和服务最大限度地出现在潜在采购商眼前,再辅助以提升转化率的各种工具和服务,为用户带来更多订单。其次,在增加曝光的基础上,外贸快车为用户带来的是一对一的高效询盘,有效避免同行杀价,为用户带来更多利润。最后,通过官方网站的搭建,和高效的全网营销,帮助用户打造自主品牌,让用户从行业价值链的低端上升到相对高端地位。

这是个全新的外贸4.0时代,在云计算、大数据、人工智能等全新理念和技术的推动下,外贸企业在数字营销领域的参与方式将面临着重新的定义和升级。操作平台化、营销生态化的智能趋势将成为外贸营销中的主流,为广大外贸企业带来真正的利益。(完)


凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:
辩论

汶川地震小英雄林浩应该去拍戏该去上?

10%应该 90%不应该
百科
集成
评论
留下你的态度
010070070010000000000000011200000000000000