与明星“合伙”创业 欢投网发布会在杭举行
本文来源: 新华网综合 2017-01-22 09:32:57 编辑: 韩冰玉
著名主持人兼演员朱丹、泰国当红演员Aom李海娜、《伪装者》女主角王乐君等明星出席发布会。

 与明星“合伙”创业 欢投网发布会在杭举行

同明星“合伙”做生意是种怎样的体验?19日,欢投网在杭州举行“欢投网明星合伙人暨明星餐饮品牌发布会”。著名主持人兼演员朱丹、泰国当红演员Aom李海娜、《伪装者》女主角王乐君等明星出席发布会。

欢投网创始人陈欢、周华松表示,欢投网是一家整合明星资源,从互联网大IP模式演变成全新概念的“聚合IP模式”。以一种全新的商业模式吸引全国有创业梦想的人一同加入。“以名人之名支持每一个认真做品牌的梦想”是欢投网的理念,为此倾注了大量的心血,花了一年多的时间筹备。希望通过欢投网的努力,为更多有梦想的追梦者提供更快的发展。

发布会上,明星自然是一大亮点。朱丹作为小时光Dan’s Time 品牌创始人亮相发布会。作为业界著名主持人兼演员,此次朱丹以创业者的身份出席了品牌发布会。朱丹说创业是一个比较艰辛的过程,创业者要坚持自己的创业道路和初衷,只要坚持梦想总会照进现实。小时光Dan’s Time 全国加盟商签约仪式及授权仪式的正式启动,标志着明星餐饮品牌加盟迈出了成功的第一步。

最激动人心的时刻,非美食互动环节莫属。米其林顾问、美食家关少和出演过泰国版《浪漫满屋》的泰国当红女演员Aom李海娜现场制作“NANA”新品美食,现场气氛热烈。被邀请上台的食客表示“能吃到明星亲自做的美食,是17年最大的小幸运”。而Aom李海娜则略显羞涩,笑称如果电影作品能够聊以心灵的慰藉,那么“NANA”美食就是给粉丝们最真实的回报。

发布会上欢投网成功与四季青、盒座社、西联集团、宏泰建设四大实力派的shopiping mall签订战略合作协议。据了解,四季青与欢投网缔结战略结盟,为此首创明星街区,共同致力中国互联网服务平台。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000