钱塘江金融港湾 高峰论坛举行

2017-03-30 17:39:27 来源:杭州日报
摘要

以“发展新金融,服务新经济”为主题的“钱塘江金融港湾高峰论坛”在杭州举行。

昨天,一场以“发展新金融,服务新经济”为主题的“钱塘江金融港湾高峰论坛”在杭州举行。近100家金融机构、准金融机构和房地产开发企业出席了论坛。

论坛上,浙江工商大学钱水土教授为大家解读了“钱塘江金融港湾”的发展规划,重点诠释了新金融,服务新经济。杭州城市规划设计研究院前总工程师汤海孺为大家解读“钱塘江金融港湾”的区域价值及未来蓝图。对于房地产的影响,位于杭州金融港湾的各大开发商纷纷表示,最大的影响在于将带动购房需求的增加,而这种需求不仅是对于“钱塘江金融港湾”区域的房地产,还有外溢于周边区域的购房需求。

分享到:
辩论

汶川地震小英雄林浩应该去拍戏该去上?

10%应该 90%不应该
百科
集成
评论
留下你的态度
010070070010000000000000011200000000000000