新跨越再远航2017迪茉新品发布会盛大开幕
本文来源: 中国网 2017-05-03 14:56:32 编辑: 陈星凯

2017年4月30日,由浙江迪茉服饰有限公司主办的新跨越再远航2017迪茉全球品牌升级暨新品发布会以及臻荣迪茉领袖之夜2017迪茉全球品牌升级答谢酒会在杭州宝盛水博园大酒店隆重举行。发布会上集团表彰并授牌5位分公司董事,11位战略合伙人,42位金钻经销商,共计58位优秀集团员工; 在迪茉集团9位董事集体推动下迪茉集团杭州子公司—浙江迪茉互联网科技有限公司的成立了,这标志了传统行业与互联网思维的相互融合,也表示着未来迪茉集团将有更大的发展空间;2017新品发布不仅升华了迪茉品牌“低调奢华”的美学体验,还跳脱单品的一只独秀,将产品类别进行了延伸和丰富,形成了品牌与消费者之间审美方式的有效互动。

臻荣迪茉领袖之夜2017迪茉全球品牌升级答谢酒会在一轮新品走秀中拉开帷幕,更有中国好声音学院刘彩星、张卓含威、浙江卫视御用魔术师现场助力,精彩绝伦的娱乐节目与活动现场相得益彰,现场掌声雷动。

在如雷贯耳般的掌声下,迪茉集团董事长李标先生携手集团各董事走上前台表发感言,他表示迪茉集团经过两年的发展,磨砺,沉淀,立足品质,塑造品牌。迪茉的成功蜕变,凝结了所有迪茉人的汗水,泪水,理想,梦想。集团将继续牢记肩负的企业使命和社会责任,脚踏实地、诚信经营,从而取得长足的进步和稳健的发展。今天迪茉的所有成绩,都是千千万万的迪茉人上下一致共同拼搏的成果!未来集团将利用互联网思维深入分析中国系统集成服务业发展现状和市场需求状况,根据用户的需求与反馈,不断推出更适合发展形势的、更适合客户需求的解决方案,促进网络科技与现代生活的交融。不断创新,继续创造下一个更加辉煌的未来!

浙江迪茉服饰有限公司将继续保持良好势头并发扬传承下去。为家庭、为企业、为社会多做一些力所能及的工作和事情,团结一致,求真务实,以新的姿态、新的步伐,谱写新篇章,迎接新挑战,为浙江大地谱写新的辉煌篇章。

标签: 新品 发布
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000