诸暨4万多农村党员大轮训 吹响剿灭V类水体冲锋号
本文来源: 人民网 2017-03-14 09:48:46 编辑: 张含微 作者: 俞燕、赵钦华
近日,绍兴诸暨市组织全市4万多农村党员开展了“春季大轮训”,动员全体党员干部加大兵力、加猛火力、加快速度将“五水共治”推向纵深。

诸暨4万多农村党员大轮训 吹响剿灭V类水体冲锋号

党旗飘,战鼓擂!近日,绍兴诸暨市组织全市4万多农村党员开展了“春季大轮训”,动员全体党员干部加大兵力、加猛火力、加快速度将“五水共治”推向纵深。一场党员干部带头、全民参与的V类水体剿灭战在暨阳大地全面展开。

为全面打赢Ⅴ类水体剿灭战,诸暨市突出“四个铁”的要求,充分发挥广大党员干部的先锋模范作用。

以铁的信心攻坚克难

信心比黄金更重要。组织开展农村党员“春季大轮训”,广泛发动农村党员积极参与剿灭Ⅴ类水体百日攻坚行动大会战,全面提升广大农村党员的信心和决心,进一步增强行动自觉。

诸暨4万多农村党员大轮训 吹响剿灭V类水体冲锋号

以铁的手腕强势推进

充分整合镇乡(街道)联系部门、驻镇乡(街道)站办所、返乡走亲干部等力量,协同参与“党员干部护水日”等活动,确保每一个劣V类、V类水体和各类污染源整治工作得到强势推进。

以铁的纪律践诺履责

组织广大农村党员签订“四带头、零排污”公开承诺书,并在村(社区)和单位公示栏公示,接受群众监督。党员干部带头开展剿灭Ⅴ类水志愿服务,带头引导亲朋好友参与Ⅴ类水体剿灭战役活动,带头维护水域环境卫生。

诸暨4万多农村党员大轮训 吹响剿灭V类水体冲锋号

以铁的队伍强化保障

在培训会上,各镇乡(街道)对村级组织换届选举工作进行了全面部署,将剿灭Ⅴ类水体工作列入村级组织换届承诺内容,对未按要求完成任务的现任村主职干部,换届选举时不列入候选人(自荐人),对新当选的村主职干部根据“不履职就辞职”承诺,应当辞职,不辞职的启动停职(免职)程序。(俞燕、赵钦华)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000