杭州公安获2016年市直单位综合考评第一名
本文来源: 中国网 2017-05-18 21:35:09 编辑: 陈麟 作者: 邓一鸣
杭州公安获2016年市直单位综合考评第一名。
记者从杭州市公安局了解到,日前,在该市综合考评总结大会上,杭州市公安局以在63个单位中排名第一的成绩勇夺桂冠,捧回了2016年度杭州市综合考评“优胜(满意)单位”奖牌,取得了杭州市公安机关创满意工作历史最好成绩并保持12年蝉联。
据中国网报道,最近,一位来自辽宁的办事群众写信给浙江省委书记车俊,表扬开发区分局白杨派出所真心实意、设身处地帮她办理投靠落户的事情,赞扬浙江“最多跑一次”改革给老百姓带来的便利和实惠。
浙江省委书记车俊为此专门作出批示:这就是老百姓的真实获得感。政府只要真心为群众服务,群众就会记在心里。
而在今日的杭州市公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会上,浙江省公安厅副厅长、杭州市委常委、杭州市公安局长叶寒冰也表示,“最多跑一次”改革是以人民为中心发展思想的浙江实践,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体。
浙江省委书记车俊要求公安机关要为全省“最多跑一次”改革作出示范;浙江省委常委、公安厅长徐加爱要求公安机关走在各部门前列。
对于杭州公安来说,必须把这项改革当作“头号工程”来抓。前期,杭州市公安机关强化工作措施、狠抓责任落实,取得了改革的阶段性成效,得到了浙江省委主要领导的肯定。
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000