春节与情人节接档 杭州商场促销活动“诚意满满”

  • 时间: 2016-02-06 09:58:56 星期六
  • 来源: 杭州网
  • 编辑: 宋珏

  逛街是都市里的人们过年的一种休闲方式,无论是为自己和家人添置新年礼物,还是只是在商场里感受熙熙攘攘的热闹气氛,都是必不可少的体验。

  对于商场来说,春节是一年中最特别的时段,对于经营的安排,既要考虑到消费者、员工等各方面的习俗和需求,又要为如何利用这段黄金时间增加收益而做打算。今年春节期间,杭州的商场都对营业时间做出了哪些调整?有什么好逛、好玩的?本报记者搜集了一些信息,供各位读者参考。

  不少老牌商场春节每天开门迎客

  杭州不少商场在春节期间仍持续营业。比如杭州大厦、解百、衣之家、利星名品广场,仍然坚持着从除夕到正月每天都开门迎客的传统。特别是1月20日重新亮相的新元华,有很多新奇、有趣、高品质的店铺首次登陆杭城,绝对值得你在这个春节去逛一逛哦。

  此外,砂之船奥特莱斯、万达广场等商场也同样在春节期间每天都为广大消费者提供服务,而且还带来了诚意满满的折扣和活动。

  买买买,新年也要剁手的节奏

  从年前一直到接档情人节的年初七,商场都准备了丰厚礼品和给力折扣来回馈消费者。

  2月5日至7日,在杭州大厦D座购名表、名品珠宝、珠宝满10000元送2克金条;满30000元送5克金条……情人节档期还有抽奖活动,潮流服饰单张电脑小票满2000元即享抽奖机会,有机会赢得价值1000元的时尚礼券等。

  砂之船的冬装大出清还在继续,品牌折扣低至3折。你可以在Tommy Hilfiger以5-7折拿下心仪衬衫,在+39意大利空间淘一身2折的Dolce&Gabbana……最应景的莫过于在BSK红酒奥莱采购物美价廉的意大利红酒……

  而在衣之家时代店,大年初一开门,各品牌将轮番进行新年开箱转运超值单品,低至39元,而凭会员卡一次性实付满1280元还可获赠最高价值220元新年纳福福袋一份。

  在商场感受地道年味儿

  利星名品广场前几天就已开始向顾客们送出由之江书画院书法家当场写出的“福”字、春联,提前为大家带来新年祝福。在正月初一当天,在商场进门的走廊上还会贴满“福”,意味着每个人都能踏福而来……

  大年初一,最具中国民俗特色的舞狮表演将在万达广场上演,还有为消费者发放福利的新年压岁包大放送,而观看一场百对新人的集体婚礼,不仅充满浪漫气息,也能让你在新的一年也沾沾喜气。(每日商报)

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118007651