上海迪士尼门票明天零点开卖 玩一趟人均每天600元

  • 时间: 2016-03-27 09:42:24 星期日
  • 来源: 都市快报
  • 编辑: 宋珏

上海迪士尼门票明天零点开卖 玩一趟人均每天600元

  据上海迪士尼乐园24日的官方消息,乐园门票将于28日零点正式开售。与上海迪士尼乐园同步开启预订的还有上海迪士尼度假区内的两家主题酒店以及《狮子王》音乐剧。

  游客可以从上海迪士尼度假区官方网站(www.shanghaidisneyresort.com)、官方微信公众号(ID:ShangHaiDisneyResort)以及上海迪士尼度假区阿里旅行官方旗舰店购买门票。这三大线上销售渠道,是官方开票之后最直接的购买方式。明天上午8点之后,度假区的预订服务中心(400-180-0000或86-21-31580000)也接受电话预订。平日门票价为370元,高峰日门票价为499元。

  6月16日开幕当天的营业时间为中午12点到晚上10点。为防止游客过多,上海迪士尼度假区出售的均为指定日票,即游客只能在购票时所选定的日期当天入园,针对某个具体入园日,每个身份证件最多可购买5张门票。不过,门票提供一次更改日期的机会,必须提前48小时,并且根据当天乐园的售票情况而定。为了杜绝黄牛,入园时,除了必须携带购票凭证、身份证,购票时登记的身份证件持有人本人必须在场,且需与同一订单上的同行游客一同入园。

  据上海迪士尼度假区公布的合作伙伴名单,30家旅游企业包括携程、途牛、驴妈妈等多家在线旅游机构,28日凌晨0点01分开始发售迪士尼门票以及旅游度假产品。北京、天津、广州、深圳、沈阳、青岛、武汉、成都等全国100多个出发城市的市民,可以登录网站预订,包括迪士尼门票、酒店、跟团游、自由行、一日游等各类产品。

  迪士尼旅游一趟到底需要多少钱?携程旅游专家说,以上海自由行产品为例,往返航班加上酒店任选,北京、广州等地起价只需800到900元。根据此前全国各地游客赴上海的费用情况,以及目前的迪士尼相关旅游产品和报价看,预计全国人均每天花费600元可玩一趟上海和迪士尼,游玩天数预计在3至5天为主,人均总花费预计在2000元到3000元之间。

  旅游业内人士说,由于目前迪士尼门票的资源比较稀缺而且周边酒店紧张,开业期间至暑期,建议至少提前半个月到一个月以上定制出游计划、预订产品。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118453355