金义都市新区多项目集中开工 总投资38.2亿元

  • 时间: 2016-04-20 08:45:54 星期三
  • 来源: 浙江日报
  • 编辑: 宋珏

  4月19日早上,金义都市新区传化物流公路智能信息港工地上,一片热火朝天的景象。记者了解到,当天总投资38.2亿元的一批重大产业项目在金义都市新区举行集中开工仪式。

  本次集中开工的有金华传化物流公路智能信息港、捷孚传动科技、网仓科技跨境中心仓、浙江宝隆电商园、浙江博弈农资物流配送中心等5个项目,涉及现代物流、电子商务、先进装备制造业等重点产业。这也是继今年1月4日金义综保区开工以来第二批集中开工建设的重点项目。

  其中,金华传化物流公路智能信息港项目,用地295.5亩,总投资10亿元,拟打造集信息交易、仓储配送、车辆服务中心、综合服务等功能为一体的综合型物流智能公路港。全面建成后年营业额达30亿元,上缴税费超亿元。

  捷孚传动混合动力双离合器变速箱(eDCT)项目,总投资20.6亿元。预计2017年10月竣工投产,形成双离合器变速箱装配及壳体生产能力;二期建成后具备齿轴等零部件生产能力,年产油电混合双离合变速箱20万台,年产值40亿元,利税超6亿元。

  网仓科技跨境中心仓项目,计划投资4亿元。计划今年8月份投入运营,届时将带来500家以上的中小电商,年处理订单可达3000万单,日均发货30万件。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113571118675458